In unserer hofeigenen Fleischerei werden viele verschiedene leckere Fleisch- und Wurstwaren in BIO-Qualität hergestellt, die über unseren Marktwagen und unsere Partner erhältlich sind.
Hochwertige Fleischverarbeitung
Für die optimale Zerlegung, Verarbeitung und Vermarktung des Fleisches ist durch Fachkräfte gesorgt. Geschlachtet werden die Tiere in einer nahegelegenen Schlachterei. Die Transportwege sind kurz gehalten. Der respektvolle Umgang mit unseren Tieren steht an oberster Stelle und genießt hohe Priorität.
Herstellung nach Demeter-Richtlinien
In der hofeigenen Fleischerei werden alle Wurstwaren nach Demeter-Richtlinien hergestellt. Das bedeutet, dass kein Nitrit-Pökelsalz, keine Ascorbinsäure oder Ascorbat zur Umrötung des Fleisches und keine Hefeextrakte als Geschmacksverstärker oder Zitrate als Bindemittel eingesetzt werden.
Ergänzung mit Bio Schweinen & Geflügel
In Ergänzung unseres Sortimentes, beziehen wir unsere Schweine über die Bioland Vermarktungsgesellschaft von kleinen Biolandhöfen aus der Region und das Geflügel über die Bioland Fleischerei Schröder.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNein